Я перестал

Я перестал придавать значение словам
В которых капли искренности нет.
Ты обожаешь мне из говорить
Весь день не открывая свой такой красивый взгляд .
Забыть твою общения манеру очень трудно ,
Хотя и в ней особенности нет .
Но каждый раз я думал ,
Что нас с тобою ожидает очень плавный взлёт .
Как оказалось ,этот взлёт не очень долгий .
Ну а падение не станет долго ждать .
Наш самолет с любовью разобьётся,
Ну а частицы от него давно уж поздно собирать.
Я так хотел вернуть что было
Собрать на клей наш самолёт
Но ты стояла за углом уныло ,
И говорила что не почувствуем мы снова на себе такой полет.
Я обещал исправиться , кувалдой разгромить все принципы свои
Тебе же это нравится !
Когда меняются другие , а не ты.
Но время все идёт
И не щадит оно давно
Но верю я что будет плавный взлёт
Не важно с кем , я снова полюблю
Так хочется тебя , но видимо мне не дано.


Рецензии