Сакура

Метель на улице создаст снова звук искомый,
Я в окно гляжу, где мечты мои под танком, словно
Гусеничный шаг под вьюгой оптом,
А мы с тобой вдвоём заперты под снегом тонким.

Батарея испепелит южный жар и в трюме лоно,
В корабле нашей любви под скрежет окон,
Что наледью покрыта от мороза русского, и я в хохот,
От того, что замерзаем и нет пути, лота,
Что продадим и купим допинг в вену, потерпи, Хронос
Запечатлеет все моменты наши, я уже в голос! Что были потеряны под общим патронажем
Этих лиц, что глазели исподлобья, скажем, от того они потеряны, гляди в гаджет,
Там сто лайков оставленных, кричи, как же…

Свет от монитора, светит ярко-ярко,
Мы с тобой под язык наши марки явно,
Что придадут сил, учи матчасть, зая,
Если не проснёмся – найду тебя счастливой прямо
Под этими звёздами, дарами, ядом
Была окутана ты, нет с тобою рядом,
Того самого, что спасёт, гляди в яму
Твоей мечты, что умерла в детстве передозом грязным,
Когда ты в саду одинокой сакуры, и я главным
Был в твоей жизни, сейчас – пропажа.
Урны разбитых сердцец покажут кряду
Путь моих любовных истерий, и ты сажень
До моей души прокладывай заранее, причем камнем.

И на Марсе пусто и от любви – горе
На другой планете – я пустой и чёрствый,
Так что полюби на Земле, пока не поздно,
А не то Концом Света будут наши приколы,
Что я устрою на твоей планете,
Что будут раздавлены в пух и в прах, не доверяй комете,
Что твоё сердце пополам разнесут по ветру,
В саду вечной сакуры я умолял небо.


Рецензии