молитва о любви

Понятие любви есть одно
Что не пылает, как в ночи костер.
Не измеряется вдруг глубиной безумства.
Любовь – это душевный разговор,
Когда не нужно слов, не нужно красок,
Не нужно всяких бесполезных дел.
Любовь души – компания без масок –
Без обещаний, клятв, амурных стрел.
Я часто в вечерних молитвах просил:
"Отец мироздания, молю:
Я часто жалею о чем говорил
И редко о том, что молчу”.
Я лишь прошу одну,
ту самую с кем проведу оставшуюся судьбу.
Ту самую которая будет приносить завтрак по утру.
Я не много же прошу,
ту котороя изменит к лучшему мою судьбу.


Рецензии