Мужчинам в день защитника Отечества

Я с днём защитника сегодня,
Мужчины, поздравляю вас!
Желаю чтоб хватало силы
Трудиться справно и на нас.

Чтоб женщины в Родах, что ваших
Любовь хранили к вам всегда
Тем самым чтобы окрыляли
И вдохновляли на дела!

Ещё пусть в духе крепнет сила
В столь непростой для нас всех час,
Чтобы в войне, идёт что ныне,
Смогли спасти себя и нас!

Лина Счастливая
23 февраля 2019
15:35-15:44


Рецензии