Лирическое настроение

Первая любовь
Не забывается
И, как поцелуй
Не повторяется.
В нашей бренной жизни
Всякое бывает,
Но не каждый это
Твёрдо понимает,
Что нельзя по жизни
Одному остаться
Без любви и ласки
Лучше не встречаться,
И не тратить время
На слова пустые,
Что сжигают души
И сердца простые.
В паутине времени
Путаешься, кружишься,
И с такою трудностью
Снова дальше в путь.
С верой и надеждой,
Что найдёшь и влюбишься
И в объятьях нежности
Кончится та грусть,
Что ночами мучает,
Наизнанку скручивает,
Так же как и днями
От тоски-реки.
Даже и не думай
Без любви встречаться,
Но по жизни думай,
Как с семьёй остаться.


Рецензии