Волки

Белый снег залит кровью...
Гром пронзил тишину.
В небе ворон летает.
Воет волк на луну.
Он вожак, сила стаи,
Страх внушает врагу.
От чего же пронзает
Дикий рев тишину?
Просто выстрел шальной,
Днем раздался в лесу.
И волчицы любимой
Не увидеть ему.
И теперь все равно
Главный он или нет.
И не важно, что скажет
Его стая в ответ.
Белый снег залит кровью.
Стало тихо к утру.
От тоски умирает
Вожак в зимнем лесу.


Рецензии