Ах, эта грань

Ах, эта грань от "можно" до "нельзя"
Очерченная нашими мозгами,
Которую вливали в нас, храня
Родители от зла и от печали.

Ах, эта грань, всё с совестью в борьбе
И за других немножечко в печали.
За грань заходим не спросив,
Когда бегом, но чаще мелкими шагами.

Я не скажу, что так нельзя.
Заход за рамки много открывает.
Полёт, прямые якоря,
А часто счастье там и поджидает.

Понять дано увы не всем, о том,
Что рамок в жизни  не бывает.
Ведь каждый волен сам решать,
Как жизнь свою он проживает.

Автор Алёна Артемова
22.02.2019г.


Рецензии