Она хочет постоянно

Весь день она лежала как бы в забытьи,
И голос его слышать лишь хотела.
И звук его волною проникает, ты его впусти
В своё Тело, и от него она ***ла.

И звук его, проникший в Тело,
Ответные в нём вызывает колебания телесные.
Она так хочет его.. И он так любит её умело
И будоражит её желанья, прежде ей неизвестные.

Голосом своим, запахом и взглядом обольщенья
Волной невероятной пробуждает её сознания дремоту
И это вызывает у неё приятно учащённое сердцебиенье,
Что превышает медициной определённую сердцебиенья квоту.


Рецензии