Людского гнева, пес - Полкан!!!

Привет, канальи - недоноски и негодяи всех мастей !
Я вижу, вы, к себе не ждёте нравоучительных гостей ?
Я верю, в скорости ребята , начнёт ваш подгорать пукан ,
С цепи сорвётся , непременно , людского гнева  пёс - Полкан .
Заполыхает под ногами , у вас , разверзнется земля
И вам укрыться не удастся за высотою стен Кремля .
Пощад не будет , не надейтесь !
И будет с каждого свой спрос ,
Стать невидимкой не поможет , вам , даже медный купорос !!!                Никул               


Рецензии