Моя колыбель

О, Родина любимая моя,
Я помню твои песни с детства.
Я с материнским молоком впитала всю тебя,
Тобой живу и брежу с малолетства!


Я поднимаю вверх глаза, смотрю
И вижу небо нежно - голубое.
И солнца щедрого всю теплоту
Я принимаю с благодарностью, с любовью.


Твои огромные просторы не объять,
Взлетают гордо в поднебесье птицы,
Волнуется вдали ковыль - трава,
Она поёт нам с ветром сладостные песни.


Любимый запах Родины моей,
Он терпкий от тюльпанов и полыни.
Свободой дышит казахстанская земля
И это счастье для моей святыни!


Пока живу, всегда я буду петь
Про наши горизонты и раздолье.
Про степь красивую, цветущую весной,
Про нашу колыбель и хлебосолье!

22.02.2019г.


Рецензии