Чекist

История длинна и не нова,
На фортели богата и нюансы.
Чекист и правда? Бросьте, чёрта с два!
То - недруги в житейском преферансе.
Субъектов много с "мнениями", но
"Чекист" -  не только "кредо" на работе,
А образ жизни.../Верите в "кино",
Про то, что особист - не моль в полёте?
Он просто человек?... людей полно!/

Припев знакомый  крутится давно :
                "Просто человек, просто человек,
                Просто человек, человек - говно." *


...
"Просто человек ...."* - трендовая песенка

...
Прим. Первоначально  было опубликовано на моей второй /пародийной/ странице, но ввиду заинтересованности некоторых читателей перенесено сюда.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.