Живой Христос идет со мной

Иду вперед сквозь бурю и пургу,
Иду на яркий свет Христом зажженный,
Сбиваюсь с ног, но верю что дойду,
И буду с Господом моим - спасенный.

Как нелегко, совсем не дремлет враг,
На каждом шаге все труднее и труднее,
Но вижу, светит вдалеке маяк,
И двигаюсь вперед бодрее и бодрее.

Я не один, живой Христос идет со мной,
Спаситель мой от бед и зла оберегает,
Поддерживает в трудный час Своей рукой,
И Благодатным Светом душу согревает.

Христос всегда со мной, так радостно, светло,
Хотя скорбей немало, разных искушений,
Нелегок путь, метет, все снегом замело
Но много, много мне от Бога утешений.

7 февраля 2019


Рецензии
Слава Богу!
Христос воскрес!

Добрый Ян   01.05.2019 00:23     Заявить о нарушении
Во славу Божию!
Воистину Воскрес!

Дмитрий Лапаев   01.05.2019 17:30   Заявить о нарушении