Романс о любви

Тебя по прежнему люблю
своею преданной любовью.
Увидеть я тебя хочу
а впрочем может быть - довольно.

Довольно по тебе страдать
опять взлететь расправив крылья.
И жизни всю себя отдать
в дни бесконечного уныния
готова всю себя отдать.

Что стоит просто захотеть
забыть что между нами было.
И в тишине тихонько петь
что я тебя давно забыла.

И не жалея ни о чём
в немой ночи не слышать голос.
Что это был всего лишь сон
когда мой гладил нежный волос
да, это был всего лишь сон.

Но только сердцу моему
в столь поздний час ещё не спится.
В такую ночь в такую мглу
лишь только мелкий снег кружится.

И падал в окна свет луны
холодный воздух согревая.
Но не согреет то, увы
о чём поёт душа - страдая
но не согреть уже, увы.

На утро кончится метель
и солнце ото сна проснётся.
Скорей бы начался апрель
мне счастье снова улыбнётся.

Полна надежды и мечты
мне вспоминать уже не страшно.
Что где- то есть на свете ты
всё это будет мне не важно
что где то есть на свете ты. (сумела я тебя простить)


Рецензии