Пусть гуляет дурь по свету

Пусть гуляет дурь по свету,
Но уйдут её года.
Только память свою эту
Не забудешь никогда.

Детство будет с тобой где - то,
Хоть прошли его года.
И подарит всему свету
Счастье, радость навсегда.


Рецензии