Вьюжит

 Совсем уж было снег растаял,
 Но вновь зима вернулась к нам.
 И вьюга снова завывает
 По переулкам и дворам...

 Спешат прохожие куда-то,
 Упрятав нос в воротники,
 А снега урожай богатый
 Несут февральские деньки...

 Да пусть не уставая кружит
 Его весёлый хоровод...
 Ещё немножечко повьюжит,
 А там - встречай весны приход!..

 21.02.2019


Рецензии