***

Можно закрыть глаза,
Можно не слушать новости,
И не тонуть в слезах
Всех призывая к совести.
Из небытия в бытие,
И вновь в бесконечность вечности...
Жильё под названием Земля
Отдать на съедение беспечности.
Неправедна участь моя,
И трепыхания тщетные -
Нет сил изменить бытия,
Не могут простые смертные.


Рецензии