***

Ты подвёл меня к краю,
Выстрелил прямо в упор,
Я мечтала быть твоим раем,
А в глазах читался укор.

Ты подвёл меня к краю,
И я в миг стала чужая,
Не любимая и не родная,
И в душе как будто пустая.


Рецензии