Вектор момента

Вектор момента — его потока
Главного — чувствуешь? Всё Окей.
Будешь на гребне волны высокой
Самой скользить по своей реке

Жизни: всё вовремя и как надо,
Оптимум, базовая ступень.
Ибо душа подниматься рада,
А по лучу или по тропе —

Это неважно. А важен — вектор:
Вверх продвигаешься или вниз.
Ждать, что толкнёт благородный некто —
Словно подсказки из-за кулис —

Глупо актёру житейской сцены,
Роль не желающему играть,
Ибо, как автор, себя не ценит:
Где-то случилось себе наврать,

Значит...


Рецензии