Вопрос

Зачем мы думу выбирали,
Затем,чтоб руку поднимать ?
Совсем не думая о том,
В какую бедность мы шагнём.

Но не всех в этом виним,
А Единую Россию,
что берёт числом своим.

Ей видней, она вверху-
Все лазейки на виду.

Неужели не видала
И  грабить молча разрешала,
Где впредь надежда ?
А пока народ коснулся в жизни дна.

Задачи новые стоят,
Народ с колен надо поднять
И  патриотом воспитать.

Нелегка задача, но нельзя иначе!

Урок он этот проходил,
Его закончил в 45-ом,
И страну нам  сохранил.
Слава тем солдатам
И живущим, и ушедшим с почестью и славой,
Потому, что мы гордились честною державой.

Где лозунг словами был небогат,
Всего лишь три слова:
Каждый друг другу товарищ и брат.

Хотелось бы с лозунгом этим дружить
И в полном согласии дальше прожить.


Рецензии