Изрядно надоевший вождь!!!

Владимир Путин - то и это , не покладая рук творит 
и вторя сладостным надеждам , простого люда говорит .
Растиражирован тот образ , пестрит собою тут и там ,
но вот плетётся безнадега , за ним повсюду, по пятам .
Напоминает - Моисея , изрядно надоевший вождь ,
в пространстве жизненной пустыни , не дарит свежесть , действий дождь .
Здесь нет - духовных притязаний , а совесть вертят на колу ,
лежит , завернутый в обманы , кусочек правды на полу !!!   
                Никул


Рецензии