Я останусь твоей мечтой

Я останусь твоей мечтой.
Не на год, не на два – навечно…
Ярким светом, в ночи свечой,
Что горит и не гаснет.
                Встреча

Эфемерна и  далека.
Слышу гул. Но, смотря на небо,
Взгляд цепляет лишь облака…
Это быль и немного небыль.

Ты останься моей мечтой.
Не на год, не на два – навечно…
Жарким светом в душе.
                Свечой,
Что не гаснет от нашей встречи…


Рецензии