***

Над красным кирпичом
Над крестом антенны
Половинка Луны
Баюкает Январь
Над белым кошачьим снежным пухом
Над синим небом
Над сияющим Белым небом
Над красным соленым Солнцем
Над белою крышей
Голубиного воркования стоны
Над нею он
Лишь крылья над крылами
И Луна
Баюкает Январь


Рецензии