Нет последней точки!

          погибшим в авиакатастрофе над Египтом в
          результате теракта в октябре 2015 года посвящается..

Сорваны листочки
С древа жизни снова.
А на древе «память» занялись ростки.
Нет последней точки!
Вы вонзились словно
В души ваших близких острием тоски,
В день — осколком солнца,
В ночь — дождливой строчкой,
Свежим ветром — в пламя праведной борьбы!
Кружит невесомо
Снег иль многоточие
В прерванных однажды линиях судьбы...
Нет последней точки!


Рецензии