я тебя уведу

я тебя уведу у тоски,по весеннему саду...
по цветущим лугам,к берегам самой чистой реки.
ты бы знал как приятен волос твоих запах.
я хочу наш роман начать с красной строки.

твои губы хочу целовать вечерами...
к ним касаясь губами,всем телом дрожа.
наблюдать как рассвет пламенеет над нами.
как к твоей, моя тянется в страсти  душа.

я хочу быть с тобой неизменно годами...
самым лучшим и самым родным на земле.
и пусть звезды не гаснут, сияя над нами.
в самой темной,холодной, чернеющей мгле


Рецензии