Диалог на Подумай и выбирай Рус Любомир

                ...Народ!.......
                Будущее выбирай...
                При Социализме будут:
                Бедные  и  средние..
                При Капитализме:
                Сверхбогатые , нищие,
                Продажные  и  хищные..
                Народ!..   Выбирай..
                Решись!.. Не прогадай...)))
                Рус Любомир

Выбирали!
Прогадали!
Нищими мы все стали!
И что теперь всем нам делать?
Как овечкам, сидеть, блеять?
Вот и думаем опять,
Чтоб ещё не прогадать...


Рецензии