Матушка - Россия

Тебя люблю я Матушка – Россия.
Воспитала ты сынов и дочерей.
Твоей, набравшись храбрости и силы,
Защитить смогли они своих детей.
И прогремела вскоре твоя слава,
Не обошлось без боли и потерь.
Я прокричу, чтоб вся планета знала
О бескорыстной смелости твоей.

Все мы дети матушки – России.
И неважно млад или старик.
Чести дух и бесконечной силы
В каждый уголок души проник.
Твоих побед потомки не забыли,
Россия, ты должна об этом знать.
Своей отвагой ты нас защитила.
Тебя всегда мы будем защищать.

Ты наша Матушка - Родина,
Вокруг никого нет храбрей.
Ты подарила свободу нам,
Мы будем жить для детей


Рецензии