Не сходятся наши закаты...

Не сходятся наши закаты
И не совпадают рассветы
Пишу тебе "Доброе утро!"
В надежде скорее уснуть...

И даже не представляю,
Порою, находишься где ты
Но все же когда-то, я знаю
Домой приведет тебя путь!


Рецензии