Душа - волчица

1 к.
Я могла бы в сумраке души найти пропавшую мечту
В ней наощупь не пугаясь лжи
вглубь на свет луны пойду
Мне укажут звёзды - светлячки
в вечность самый верный путь
Ты не дергай сердце за крючки
не поймаешь вольных чувств

Лучше бы тебе остановиться
Руки прочь моя душа -волчица
пр.
Под луною свои чувства скрою
Чтобы ты их не заметил
Под луною на любовь я вою
И в душе вновь воет ветер


Ты не ставь в моей душе капкан
не поймаешь вольных чувств
Больше не боится сердце ран
оно познало боли вкус
Не хлестает душу страсти тень
я от плети увернусь
Мне нужна свобода а не плен
пусть капкан твой будет пуст

Лучше бы тебе остановиться
Руки прочь моя душа -волчица
пр.

Душа бы молчала но стёкла разбиты
Осколками ранена слезами залита
Не скроет улики разлука - убийца
Спасла моё сердце душа- волчица


Рецензии