Пленных не беру

1к.
Я так устала по жизни быть сильной
Хочу я слабостью своей насладиться
И утомил меня побед всех путь длинный
Так не хочу я покорять хочу я покориться
В войне любви я устала быть первой
Ну, давай будь смелее сражайся
Не хочу я сердец больше пленных
Давай защищайся, давай защищайся
Пр.
Пленных не беру, плевать мне на войну
Сама хочу быть слабой, быть хочу в плену
Пленных не беру, плевать мне на войну
Сама хочу быть слабой, быть хочу в плену
2к.
Хочу,  чтоб ты был надо мною властен
С тобою только стала бы тогда я слабой
И я смогла бы в своё поверить счастье
Когда со мной твоя любовь и сила рядом
В войне любви я устала быть первой
Ну, давай будь смелее сражайся
Не хочу я сердец больше пленных
Давай защищайся, давай защищайся


Рецензии