Я отвечу

1к.
Когда я вижу, тебя моя душа улыбается
И играет свою  музыку, где то внутри
Моё сердце к тебе навстречу выпрыгнуть пытается
Ты руки протяни и лови его лови
Когда подходишь ко мне, то становится жарко
Не нужны остановки, иди ближе, рискуй
И для меня нет на свете дороже подарка
Чем ласковый и нежный твой поцелуй
Пр.
Я мурашками отвечу на твои поцелуи
Дрожью в теле я отвечу на касанье твоих рук
Если рядом ты со мною, души играют струны
Отбивает свою партию ритма сердца стук
2к.
Подойди ко мне ближе, обними покрепче
Так хочу на теле чувствовать руки твои
Посмотри мне в глаза и увидишь в них вечность
Моей к тебе любви, её в ответ и лови
Когда подходишь ко мне, то становится жарко
Не нужны остановки, иди ближе, рискуй
И для меня нет на свете дороже подарка
Чем ласковый и нежный твой поцелуй
Пр.


Рецензии