и выпью ночь, с небесного ведра

полынный запах к ночи все острей
у пересохших губ  желание сильней
вернись,меня от холода согрей...
у серых отними, печальных дней.

пусть небо алым пламенем горит
заката,что давно другим отдал
как буйство в венах крови укротить.
найти из неизбежного - портал.

уйти туда,в наш васильковый Рай
в медовый аромат зовущих губ
где все с бокала страсти через край
я это еще в сердце берегу...

надеюсь на весеннюю грозу
что громом сон прогонит навсегда
за хвост поймаю молнию - лису
и выпью ночь,с небесного ведра.


Рецензии