Кто она такая?..

Кто она такая?.. -
Смотрю я на неё,
Провожаю взглядом,
И больше ничего.

Кто она такая, -
Где найти ответ, -
Ведь, её прекрасней
В целом свете нет.

Кто она такая?.. -
Не знаю ничего...
Мило улыбнулась, -
Только и всего.

19.02.2019


Рецензии