Полномочный наместник!!!

Любитель деток неразумных , в животик - нежно целовать ,
про обещания народу , предпочитает забывать .
Провалы в памяти ? Возможно , но лишь расчёт , скорей всего ,
для процветания народа , не сделано им ничего .
Он склонен к самолюбованью , не любит критик в адрес свой .
И намерения имеет быть вечным нации главой .
Манер приличий сторонится , порой такое выдаёт ?
Ресурсы - ценности и земли , по броским ценам продаёт .
Он послан нам как наказанье , по просьбе Бога - сатаной ,
мандат имеет полномочный  расправ вселенских над страной !!!   
                Никул


Рецензии