Усть-Цильма древнее село

Усть-Цильма древнее село,
Стоит на берегу Печоры,
Обряды дедов сберегло,
И самобытный редкий норов!

Здесь у народа свой уклад,
Свои законы и понятия,
Ведь 5 столетий тут назад,
Осела староверов братия!

Там люди до сих пор живут,
По древним дедовым канонам,
И собирают "горку" в круг,
Народный праздник сохраненный!


Рецензии