***

Глаза полны слез и печали
И слов больше нет,
Обиды в душе
За нас все рассказали.

Глаза полны слез и печали,
И розы нежного цвета,
Стоявшие в вазе,
Так мрачно завяли.

Глаза полны горя и слез,
То счастье, что было,
Окутано морем
Несбывшихся грёз.


Рецензии