На луну

-ты куда собралась?
-На луну.
-А как ты туда…
-Доплыву!
-А как доплывешь? Ведь она
неземна, высока, далека.
-На лодке, что строю сама,
невесома она и быстра.
Мне бы только глубокую ночь..
-Но ты будешь одна!
-Я не прочь!
- Что ж такого на этой луне?
-Интересно это и мне!
-ой, не нормальная ты!
-нормальных нам здесь не найти!
Так что в покое оставь,
Пора отправляться мне вплавь.


Рецензии