Просыпайся, дружище, прошу

Просыпайся, дружище, прошу. Просыпайся
От ментального серого, тёмного сна.
Раскрывай в себе дар видеть больше, чем крайность,
Ведь дуальность, мой друг, - заблуждение ума!

В Мiре всё многогранно, объёмно, прекрасно!
Всё меняется быстро, не успеешь моргнуть.
Сонастройся с Вселенной, будь чутким, дружище!
Запрети себе в тёмных раздумьях тонуть!

Ум, поверь, не опора сегодня, мой милый.
Сделай ставку на сердце, оно пусть ведёт.
Ты его наполняй добротой и любовью
Ко всему что ты видишь, продолжая полёт.

Ты стряхни пыль и грязь на крылах, что налипла,
Обрати взгляд на Солнце и вдыхая весну,
Посмотри: наполняются реки и птицы
В тёплом лучике Солнца так дивно поют!

Лина Счастливая
19 февраля 2019г.
11:00 -11:12


Рецензии