Король, который повис на куске дерева

На каждую трагедию, ищи причину,
За предписаниями скрывай личину.
А если ложь твою враги раскрыли -
Быстрее жги их, и попроси святых, чтоб поспешили.

Любой удар ножом,
Имеет скрытое значение,
Проверка перед лучшим сном.
А кто сомнение имеет, тот будет окружён огнём.

Твоё призвание - палач,
Твоё веселье - мольбы и плач.
Ты избавитель, ты мессия, благой властитель дум,
Ты плесень, что сжирает ум.

Ты как спаситель чувствами играешь,
В своих историях себя
Изящно восхваляешь,
И прикрываешься тремя.


Рецензии
Кайф!!! Однозначно палец вверх!!! Обожаю андеграунд!!! С уважением. Егор В.

Егор Волков 4   15.02.2020 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.