Оля П!

Я - Женщина!

Льдяная поступь Командора,
Костлявый ужас надо мной,
Его зеницы - копья мора,
Коснется длань - ... прощальный вой.

Живых всех в мертвецы, Чудовище!
В чем смысл - "Бесконечный бой"?
Там мрак чадит своим ледовищем
Иль вновь становишься собой!?

Ты бредишь мной иль я забава!
У близких раны от копья.
Какое-же имел ты право
Туда забрать моё дитя?

Ты думал что безликой стану,
Не пяль свой понапрасну взор,
Я - Жизнь и ею смерти рана,
Я отбоялась, Командор!

Я - Женщина!
Я Жизнь рождаю.
Сама Любовь и пусть в изгой,
Моя Любовь сильней меня самой
И Жизнь во смерти не растает.


Рецензии