Люди! Верьте в любовь!

Я скажу снова, вновь
То, что знают все дети
Люди! Верьте в любовь!
Обязательно верьте!

Пусть невзгоды, печаль
Не закроют вам сердце
Если кто то предал
Все равно, просто верьте!

Верьте, что человек
С Божьим сердцем родится
Ну а если предал
Значит просто ошибся

Значит прямо идти
Той любви не хватило
Мысли страха полны
Что уносит все силы

Все пройдет, мир не нов
Мы за всех не в ответе
Все же верьте в любовь!
Обязательно верьте...


Рецензии