Шаг вправо, шаг влево - прострел!

Шаг вправо, шаг влево - прострел!
Ну, как же ты, недуг, посмел
Ко мне в миг такой прицепиться!?
Мне музыка крылья дала.
Я в танце, как в небе, плыла,
Летела, как лёгкая птица.
И раз, два, три, раз, два, три - вальс!
И я без раздумий неслась
В мир чувств и эмоций блестящих.
Я так прижималась к нему...
Его не отдам никому...
Он Бог! Он мой маг настоящий!
Да, лучше бы сразу расстрел!
Шаг вправо, шаг влево -прострел!
И я спотыкаюсь невольно...
Сижу здесь с больною спиной.
А маг мой танцует с другой!
Ах, Боже, как горько! Как больно!


Рецензии
Да горько и больно.

Наталья Бобрикова 2   21.11.2021 23:46     Заявить о нарушении
Что правда, то правда. Но это шутка. Дай Бог Вам здоровья и вдохновения!

Тамара Дорошева   22.11.2021 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.