Ощущаю постоянно

Такая, как и все – живу, надеюсь,
Порой грущу и плачу по ночам,
Смеюсь и радуюсь, подчас робею,
С друзьями развлекаюсь по душам.

И все же ощущаю постоянно
Какие-то фантазии внутри,
Поток сердечных слов, как из фонтана,
И вспышки ослепительной зари.

Таинственными кажутся посланья
Морозных звёзд, блуждающих вдали,
Рождаются неясные мечтанья
И мысли проницательно-смелы.

И хочется скорее взять бумагу
И, вслушиваясь в исповедь души,
Писать всю ночь лирическую сагу
В пронзительной, размеренной тиши...

И пусть доносит ветер песнопенья
Далёких, неизведанных миров,
Они строкой ночного откровенья
Навеют ностальгию чутких снов...


Рецензии