Первый пошел...

В Новосибирске митинг
Против новых реформ.
Читаю объявление
О времени и сбор.
Знакомая мелодия,
Поет известный хор:
"Вставай страна огромная!"
Кажись, первый пошел...
     19.02.19г

Яндекс Дзен Лента Михаил Кондорюков 17.02.19г
"Митинг 23февраля. Началось там, где не ждали."
(Объявление по видео с музыкой)


Рецензии