Живая душа!!!

В том, у кого на месте совесть ,
душа за близкого болит .
Пускай он, даже, непутевый
и временами очень злит .
По зову крови пробудится ,
в ней, сострадательный момент ,
 как - будто впрыснули, по вене ,
 заботы искренней фермент .
Добра не помнит лишь - тщеславный ,
 самовлюбленный - эгоист ,
или кайфующий от боли ,
себе вредящий мазохист .
Душа - живая органична ,
страданьям всякого чутка .
А в милосердии ответном ,
как снайпер в точности метка .
И пусть невзгоды бьют нагайкой ,
всегда до крови, по спине ,
душа таких людей , в то время ,
парит, как птица, в вышине !!! 
      Никул


Рецензии