Всего-то одна буква

" Жизнь - это не поиск себя,
  Жизнь - это создание себя "
              Бернард Шоу

 Человек  с большой буквы - это,
если к Советскому  воспитанию
присоединить Светское - всего-то одна буква,
а какая пропасть.

2019


Рецензии