Я у якоря

В кадре этом жива память,
Нашей юности тех лет,
Должен снимок был оставить,
Хоть какой-то в жизни след.

Так по крупицам собирая,
Все эти фото вразнобой,
Я в мыслях образ составляю,
Простой и светлой жизни той!

Александр Коротаев у якоря при
входе в учебный корпус Печорского
речного училища, весна 1975 года,
завершение второго курса.


Рецензии