А по утрам на завтрак

А по утрам на завтрак
Она варила кашу
И думала о том, как
В жизни простокваша
С нею получилась
Скисли страсти, чувство
Так и не случилось
Ведь это же искусство
Свежесть восприятия
Вкус жизни сохранять
Найти себе занятие
И снова полюбить
Да так, чтобы жаркОе
Не передержать
Приятное, родное
Блюдо воссоздать
Чтоб все им восхищались
Ценили чтоб его
И повторить пытались
Рецепт ведь ничего?
Будет приятным нежным
Страстности десерт
И Милый безмятежный
Сделав комплимент
Придёт на званный ужин
Обнимутся они
Он ей стал очень нужен
За считанные дни
Меню своё на завтрак
Дама изменила
Подумала, что надо так
С любимым быть решила
Достала мешок ягод
Свежезамороженных
Ведь стало очень нужно ей
Чтоб чувства растревожились
Вот такая теперь женщины еда
И любовь большая с ней живёт всегда
Про еду, продукты
Я вам написала
Не стоит сухофруктом
Быть, жизнь мне подсказала..


Рецензии