Спасительный диалог

Спасительный диалог
Человеческих отношений
В самый тяжёлый рок
Ослабит цепь волнений.

Возникшее напряжение,
С тщательным прояснением,
Развеет все сомнения.
Когда есть объяснения.

Живые актуальны чувства.
В обмене, как подарок.
Тончайшее искусство
Свободно, без запарок.

Так встретятся любимые.
Друг другу важные люди.
Труд сложный. Не наивно
Диалогом жизнь разбудим.


Рецензии