Иллюзии

Опять пишу, как ни крути,
Красивый слог хочу найти,
На белый лист пролить пора
Слова под натиском пера.

Кто вас просил тревожить свет?   
На самом деле смысла нет.
Как нет и вас. Обрывки фраз –
Вот то, что окружает нас.

Стихи? Позвольте, кто сказал?
Я ни о чём не написал.
Иллюзии – сплошной обман,
Исчезнут в прошлом, как туман.

О, Господи! Зачем в сердцах
Томятся ненависть и страх?
Любовь и радость – тот же дар,
Всё перепуталось – кошмар!

Фото с сайта: dezinfo.net


Рецензии