Берегите

Я нарушила все ритуалы,
И традиции не сберегла.
Ко мне старость тихонько подкралась
И все силы мои забрала.
Быть активной хотела б, как раньше,
Но все чаще мне нужен покой.
Слышу шёпот я листьев шуршащих
И трепещущих перед зимой.
Если юность с годами уходит,
То потеря не так уж страшна.
Берегите дрожащую старость -
Ведь за нею уже тишина...


Рецензии